Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

短腿贵宾努力翻墙越狱!白狗「1个MOVE反超」 网傻眼:嘲讽满点-北纬30度未解之谜

短腿贵宾努力翻墙越狱!白狗「1个MOVE反超」 网傻眼:嘲讽满点

实习记者郑暐儒/综合报导一段影片近日在网路上疯传,画面中,高耸的围栏内有许多只狗狗,其中一只红贵宾正尝试越狱,只见牠用着小短腿一步步向上爬,好不容易抵达最高处,一旁的白狗竟「轻松一跃」翻过围栏,让贵宾狗瞬间石化,彷彿看透狗生。网友们看到后则笑疯直呼,「这就是努力与天份的差别!」

短腿贵宾努力翻墙越狱!白狗「1个MOVE反超」 网傻眼:嘲讽满点

请继续往下阅读... 影片中,红贵宾化身为攀岩专家,一步一步缓缓向上爬,展现「狗小志气高」的珍贵情操,同时许多狗也前来围观;正当红贵宾要抵达围栏最高处,准备翻身向下爬时,一旁的白狗则压低了身子,下一秒就像弹簧似地向上跳跃,抵达与红贵宾相同高度的位置后,迅速翻身跳出围篱,全程不到2秒,俐落的身手让努力不懈的贵宾瞬间傻眼,只好在围栏内静静目送白狗离去的身影。

【你可能也想看】▼更多精彩影音。

▲红贵宾:「短腿狗生真难啊...!」(图/翻摄自TikTok/@harry_ke)

2只狗狗形成对比的有趣影片被分享到脸书社团「爆笑公社」后,短短2天内便累积了3000多讚,网友们纷纷留言笑说,「别人家的狗狗v.s你」、「牠刚刚懵了」、「我以为是个努力的故事...」、「哈哈真的好过分XD」、「工读生快出来!」、「妈呀!太打击了吧」、「嘲讽满点」、「贵宾:怎么可以欺负短腿的!」

▲红贵宾:「短腿狗生真难啊...!」(图/翻摄自TikTok/@harry_ke)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    昨日新科民进党籍立法委员高嘉瑜在立法院质询时,痛批政府长年用关税保护国产车厂,未来当台湾加入CPTPP时,才能让国人拥有合理价格购车。听完高嘉瑜的质询全文后,忍不住想说,高嘉瑜委员真的应该在质询前多做点功课,否则会被国产车厂及其相关供应链30万就业人口感动的泪水给淹死。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲乔科维奇。(图/达志影像/美联社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界特种部队排名|宇宙中最大的黑洞|世界上有龙吗|雍正登基|武则天历史|世界上最恶心的食物|纽约海洋大道112号|外星人尸体|十大名校排名