24岁女星防疫歌曲遭提早外洩 透明Bra胸前春光大放送-诡异震惊世界未解之谜
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:24岁女星防疫歌曲遭提早外洩 透明Bra胸前春光大放送           发布时间:2020年03月28日 17:20:58

24岁女星防疫歌曲遭提早外洩 透明Bra胸前春光大放送

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲杜娃黎波新专辑歌曲意外遭洩,她开直播时分享此事,气到哭。(图/华纳音乐提供)

▲杜娃黎波穿透明Bra,放送胸前两点。(图/翻摄杜娃黎波IG)

▲杜娃黎波推出新专辑。(图/翻摄杜娃黎波IG)

杜娃黎波为第二张专辑《Future Nostalgia》筹备两年多,每一首歌都亲自参与制作,专辑原定要在4月发行,不料,杜娃日前突开直播向粉丝泣诉,新歌遭恶意提早洩漏,因此不得不将原本安排好的行程全部打掉重来,将专辑调整至3月27日发行。

杜娃黎波收录在新专辑中的主打歌〈Break My Heart〉于25日公开,该曲的歌词「 I should have stayed at home(我应该待在家)」意外与当前疫情状况不谋而合。而她在音乐和表演上屡次突破,此次新专辑的宣传照也维持一贯前卫,直接套上透明蕾丝bra上阵,胸前两点隐约可见,大胆的风格成为新一代女孩们的指标。

24岁女星防疫歌曲遭提早外洩 透明Bra胸前春光大放送

「危险系缪思女神」杜娃黎波(Dua Lipa)睽违三年推出新专辑《Future Nostalgia》,她为了第二张专辑筹备许久,每首歌都亲力亲为,只是没想到在专辑发行前遭到有心人士刻意洩漏音源,杜娃也为此泪洒直播,决定将专辑发行日提前。