Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

韩职/球员戴口罩打击!韩职乐天巨人比赛让人惊呆了-恐怖车祸现场

韩职/球员戴口罩打击!韩职乐天巨人比赛让人惊呆了

韩职/球员戴口罩打击!韩职乐天巨人比赛让人惊呆了

除了投手、捕手以外,几乎所有人都戴上口罩打球,而就连曾在日本打球的李大浩也戴上口罩在一垒守备。

韩职有球员戴口罩比赛。(图/取自乐天巨人官方频道)

美国媒体《雅虎体育》也把这样的景象报导出来,并放上推特,球迷纷纷留言:「这是运动吗?」、「捕手、投手都没戴口罩?」也有人认出是李大浩,令人感到不可思议。

2019新型冠状病毒(COVID-19)持续在全世界发威,并且让亚洲各国等职棒都受到影响,韩国职棒原定3月28日开幕,延到4月中开打,热身赛则是取消,就连日职球团也受到影响,不过今天釜山乐天巨人依旧举行队内红白赛,这样的景象让球迷十分惊讶。

韩职有球员戴口罩比赛。(图/取自乐天巨人官方频道)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019新冠病毒(COVID-19)持续蔓延欧美,汤姆汉克斯夫妇先前在澳洲拍摄新片《猫王》时不幸染疫,为首例确诊的好莱坞影星,汤姆汉克斯12日在IG上宣布消息后震惊各界,据外媒报导,2人目前已痊癒,并搭机返回美国。

    回复
    • Brad Bukovsky

      (中央社台北28日电)受武汉肺炎疫情冲击的湖北对外交通距离恢复正常仍需时日。中国民航局今天宣布,自3月29日、4月8日分别恢复湖北及武汉机场的国内航班,但往返北京、国际航线、港澳台航线都暂不恢复。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者蔡绍坚/综合报导北京八达岭长城24日恢复开放,但竟然第一天就传出有人在城墙上刻字,边刻还边说「保安看不见」。八达岭特区办事处获报后,立即与相关部门展开调查,目前已经找到损坏文物者,对方也承认有在城墙上刻字。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星